Неоконченная повесть

Алина Плынская
Неоконченная повесть -
В многоточиях тетрадь.
В отдаленьи скорой поезд,
Вдаль уносит дней печаль.

Остаются только тени
Слов, не сказанных в сердцах.
Недосказанность по теме
Перемелет чувства в прах.

Эпитафия в начале
Заменяет эпилог.
Благородное молчанье
Вместо вычурности строк.