Как накипело... Полиция...

Виктор Покуса
Опять коробит матом в горле ком, и хочется кричать и рвать рубаху...
Хочу понять, зачем, стране закон, уж лучше без него, идти на плаху...
У Президента, я хочу спросить, зачем ему некомпетентность власти...
Ох, щас начнут, меня давить, отдавшись в  безнаказанности страсти...
Полицию поносят все подряд, я сам столкнулся с этим беспределом...
Когда полиция, спустивши рукава, на преступление смотрит между делом...
Когда реально, вроде есть статья, и много потерпевших с доказухой...
Но, шлют отказы, чтоб не возбуждать, наверное сидят они под мухой...
Раз затуманен взор и пустота, сквозь пальцы, лишь бы отьебаться...
Сплошное протирание штанов, и перед шефом чтоб не обосраться...
И в полный рост дискридитируя себя, своим служебным рвением к работе...
А что в итоге, граждане, друзья, мы видим их же руки в их же жопе...
Хочу понять за что, и почему, мы обеспечиваем им зарплату...
Налоги платим, все по чесноку, сейчас на зло сорвусь ругаясь  матом...
Какого лешего, едрить того сюдым, да и не важно кто там под стаканом...
В полицию, давно нам путь закрыт, они давно нас отнесли к баранам...
По городу гуляет упырек, Мошенник, ВОР, безнравственный ублюдок...
У бедных, обездоленных людей, в доверии ворует, сука... жулик...
Молва кидает фразы, с рук сойдёт, другие, может он на лапу платит...
И дело с мёртвой точки не идёт, алле, очнитесь, за работу, хватит...
Рубить с плеча, и яйцами трясти, прошу простить тут не до показуху...
И канула Милиция в лета, под новым брендом нас терзают муки...
Сотрудников халатность тут и там, Полиция для граждан, лихо рулит...
Конечно, все в кавычках, господа,  господь мои позывы  не осудит...
Всю базу, вам, на блюдце принесли, закройте уже, это злое тело...
Народу покажите, что смогли, что по плечу, любое вам бля дело... 
Что вы, не зря, погоны на себя, одели с честью, с буквою закона...
Молчат, им наплевать, все как всегда... Услышь мольбу народа... Слышишь... Вова...