Миниатюра

Мила Семенова
"А как он пел!
Вы б слышали канцону!
Летела ввысь и вдаль мелодия легко,
Как будто у него не связки, а меха.
И вдруг дал петуха..."

Ты можешь соловьем запеть или щеглом,
Выть филином, заухать как сова,
Прослыть певцом всемирным, жить без бед,
Пока не вспомнит кто-то тот фальцет.

И что ж в ответ?
Перетасуй колоду -
Да кукарекни радостно народу!