Осенний цветущий каштан

Алина Плынская
Свершилось чу'дное явленье:
Расцвёл каштан в осенний день.
Взгляд мимолетный вдохновенья
Сквозь серость мантии дождей
Согрел отчаянную душу
Красою трепетной своей.
О, пусть не облетают в лужу
Цветы надежд с сырых ветвей!