Учёный, хочешь ты - ответь...

Константин Фёдорович Ковалёв
Учёный, хочешь ты – ответь –  *)
Познать бессмертия начала?
Ты хочешь смерть преодолеть?
Ты жизнь преодолей сначала.


16-17 июня 1969 г.
Ростов-на-Дону
___________________

*) Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.