когда бомжи укладывались спать...

Ли Лонли
когда бомжи укладывались спать,
мы шли по улице пустынной и прекрасной,
горели фонари, и безопасно...
и мне ещё хотелось танцевать...

и музыка внутри ещё звучала,
и вы с улыбкой говорили что-то мне.
мы с вами были на одной волне,
и я бы повторила всё сначала.

давайте, что ли, встретимся опять -
ведь мы ценители высокого искусства,
и я люблю безумно это чувство,
когда мне хочется зачем-то танцевать...