Северный Флот!

Руслан Амелин
Андреевский флаг не даёт нам сгибаться,
Знамя морское нас вечно движет вперёд.
Наша сила - чужих заставляет бояться,
А свои называют нас - «Северный Флот!».

30.04.2011
ГБ СФ Североморск
Am. Rus