Мальчишки, Вам рано на небо!

Лилия Анна
Не стихи!!!

Вера, Надежда, Любовь – причащались сегодня в храме.
Они без лишних слов, слушались мудрую маму.
А Дима, Кирилл, Андрей и Виталий шли в заброшенный дом.
Любители дерзких баталий, посадкой шли, напролом…
Презрев все запреты старших и взяв с собой гвоздодёр,
мальчишки – любители кладов, плотов, баррикад и костров…
И знали же, что там мины, но безопасность презрев,
погибли все, кроме Димы… Последним шёл, уцелел…
Мальчишки, Вам рано на небо! Да, что же наделали Вы?!
Вера, Любовь и Надежда остались без Вас, увы!
И мамы, и псы, и кошки, велосипед и скейт,
И новый дневник в обложке – остались! А Вас уже нет…

Мальчишки, Вам рано на небо!

30.09.18. в Горловке ДНР около 13.00 на противопехотной мине в районе блокпоста подорвались дети. Трое ребят погибли на месте, четвёртый ранен. Все они учащиеся горловской школы № 30.

Источник информации и фото: http://rusvesna.su/news/1538314638