Я рисую осени стоянье

Анина
Укрывает вечер, шалью в звездах,

осени рябиновые плечи...

Уж уснули птицы, в своих гнездах,

в ветках, переживших вихри смерчев.


Не бубнят вчерашние дожди,

ветром принесенные рассказы.

Высохли спасители-плащи,

и зонты в сложении в три раза.


Отодвинув облака, как шторы,

вышла и луна расскрыв сиянье...

Я одна сижу у монитора...

Я рисую осени стоянье.