Нет! Я не плачу Романс. https www. chitalnya. ru w

Галина Шевцова 4
Кому интересно прослушать романс в исполнении Юлии, скопируйте ссылку и через Гугл попадёте на её страницу.

***
Нет!..... Я не плачу…
Мне просто грустно очень,
Что снова за окном идут дожди.
Чудо бал опять справляет осень!
Ах, как мне жаль, что лето позади.

Не жду гостей, не зажигаю свечи.
С дождём осенним, молча, говорю.
Нежный бархат опускается на плечи.
Под старую пластинку вновь грущу.

Хрустальные слезинки за окошком.
Жались к стёклам мокрою душой.
Грустно мне от этого немножко,
Но я не нарушала их покой.

Мы друг за другом, молча, наблюдали.
И дождь осенний понимал меня.
Он радовал простыми чудесами,
Даря картинку прожитого дня.

Нет!..... Я не плачу…
Мне просто грустно очень,
Что снова за окном идут дожди.
Чудо бал опять справляет осень!
Ах, как мне жаль, что лето позади.

Чудо бал опять справляет осень!
Ах, как мне жаль, что лето позади.

2015.07.
Галина Шевцова.

Галочка! Привет!
Очень понравилось твоё стихотворение
Оно просто напросилось, чтобы я его спела

От всей души благодарю Юлию Булавину за прекрасное исполнение этого романса в избе читальня.

Валерий Михайлов       06.12.2021   16:44:34
Красивая,чувственная песня! Браво! Молодцы!
Спасибо Вам, за представленное удовольствие!
С теплом

Спасибо, Валерий за приятный отзыв. Мы с Галиной очень признательны
Всех благ!
Юлия

Валентина       06.12.2021   16:51:01
Чудный, бархатный голос у Вас, Юля! С удовольствием послушала дивный романс.
Спасибо большое за талантливое творчество.

Володя Ланбин       07.12.2021   14:34:51
Юлия и Галина, БРАВО!!! Прекрасное исполнение песни. Спасибо за минуты радости.
С теплом и нежностью.

Мария Нечаева       14.12.2021   18:17:41
Юлечка!!!
Очень рада снова услышать твой романс
на прекрасные стихи Галины!!!
Благодарю всей душой дорогие соавторы!