соседка

Албаюн
у меня соседи:
джентльмен и леди.
часто надо джентльмену
уходить в ночную смену.
я это всё приветствую
и всю ночь соседствую...
соседка, соседка
сладкая конфетка,
такие по соседству
толкают к людоедству!
соседу этот факт неведом,
он упивается соседом,
он уверен, старый дед
не опасен для конфет.
глядит на нас соседка,
улыбаясь едко...
соседка, соседка
сладкая конфетка,
такие по соседству
толкают к людоедству.
такое соседство
съедает мои средства,
ведь моя соседка -
редкая кокетка!
и пускай я бедствую,
всё равно соседствую
последнюю монетку
потрачу на соседку...
соседка, соседка
сладкая конфетка.
такие по соседству
толкают к людоедству.
осень мочит ветки,
опять влечёт к соседке.
всё смотрю в стеклопакет:
сосед уходит или нет?
трудно джентльмену
объяснять измену.
навещу соседку,
поплачу ей в жилетку...