Варежки пахнут Зимой

Ксения Рормозер
Сегодня, после литургии, я присела на скамеечку возле храма, отдохнуть немного. Ко мне подошло маленькое чудо и сказало:
- А у меня варежки пахнут Зимой! - и поднесло свои варежки прямо к моему носу.
- Да, действительно! - сказала я, - Твои варежки пахнут Зимой!
- А ещё они очень тёплые и сапожки у меня тёплые! - продолжало маленькое чудо.
- Вот только шарфика у тебя тёплого нет на шейке, - заметила я. - Почему же ты не одела свой тёплый шарфик погулять?
- Потому что ему холодно гулять, вот он и остался дома! - улыбнулось маленькое чудо и укатило на самокате.
А я ещё долго удивлялась забавной встрече.