Я сегодня с тобою хочу

Андрей Валерьевич Шумилов
Я сегодня с тобою хочу
по осенней аллее пройтись,
я не скрою к тебе своих чувств,
расскажу о любви, и про жизнь.
Полюбуемся звёздами мы,
посмеёмся над чем-то своим,
подарю, как обычно цветы,
вместе нежный уют создадим.

Как красива природа сейчас,
плавно в танце кружИтся листва,
сердце песни поёт в этот час,
а в душе расцветает весна.
Светит в небе вечернем луна,
провожая нас светом в пути,
и вокруг ни души,- тишина,
столько радости ждёт впереди.

Я сегодня с тобою хочу
по осенней аллее пройтись,
я от счастья куда-то лечу,
от блаженства меня тянет ввысь.
Пусть минуты летят- не беда,
насладиться успеем красой,
и придём ещё снова сюда,
но уже только ранней весной.





30/09/18. Андрей Шумилов