Офигизмы 39

Владимир Могол
Который год гремят фанфары.
Который год - жирует власть.
Который год - жиды-корсары
Нам помогают ниже ... пасть.

Мы дружно затянем свои пояса.
Нам Родина-Мать ни х...я не нужна.
Пусть громко гогочет жидовский отряд:
Как славно Славян об...л он опять.

Возрадуйся Русский своей нищетой.
От Бога она, и страшна красотой.
Не нужно Тебе ни диет, ни мозгов:
Ты всюду усохший, лишь много рогов.

За веру свою постоим повсеместно.
На сём экономить совсем не уместно.
Мы Храмы отстроим по всем зарубежьям:
Пусть злато на них охмуряет болезных.

Своя демография нам безразлична.
Мы внуки Богов, да и то лишь столичных.
Не справится с нами ни опий, ни яд:
Вот только лишь жид был-бы этому рад.

Границы верстают заморские паны,
На карте России - кровавые раны.
В границах - тайги и озёр всех делёж:
Сибирский уезд на пустыню похож.