Виктору Козлову-Волжанину

Галина Кочегура
Если кормит он  птичек:
Воробьёв и синичек,
Если кормит собачек,
Он добряк, неиначе.

Если дарит он внукам
Деньги и ноубуки,
Помогает соседям,
Знать, душою небеден.

Он обидчивый  очень,
Но союз  наш с ним прочен.
Мы с ним оба поэты,
И друг другом воспеты.