А ангел парит. Фотоакварели

Инна Сирин
У башни, под солнцем, парит в вышине
Наш ангел небесный, всерьёз охраняя.
В сентябрьский день пишешь ты о весне,
Я чувства строки постигаю.

Дыханье любви окрыляет нас вмиг,
И в душах огни зажигает;
Цветы украшают романтики мир,
Сердца благодать ощущают.

О, что же щекочет тебя под ребром?
Смешинки мои и улыбки...
Они рождены от тепла и добром,
Могуществом времени гибким.

Горят твои тайны во мне неспроста,
Томлюсь, из ребра сотворённая.
И шепчет в груди Слово Жизни Весна,
Светилом Любви озарённая.

А ангел парит, созидая огни,
И слушает сердце, и слышит.
Он - помощь моя в дни, когда ты вдали,
И в дни, когда радостью дышим.

Сентябрь - 2018.

Фото А.Чикина.