Развод. Посвящение для НАС

Дрон Распад
Историю из жизни
Мне нынче
Друг поведал
Она не краше тризны
Кто соль ее изведал

Сидели и бухали
Два парня до утра
И повод был законный
Развод
Ушла жена...

Прощались
Со слюнями
И обнимались жарко
Один из двух
Уехал
Другой уснул
В запарке
...
Менты наутро будят
Бухали вы
С таким-то?
Тогда проедьте
С нами
Убийца ты
Голимый!

Кто я?
Каким же рылом?
Его я проводил!

- ты бил что было силы
В итоге же убил!

Тут наш герой собрался
Взял пару сухарей
Рассвет в окно стучался
Что зол для бухарей

...Дежурка
Обезьянник
И весь в га...бане
Бомж
-Лежи уже спокойно!
Чужое то не трожь!...

...А бывший собутыльник
Пришёл в ту ночь
Домой
Таблеток наглотался
Чтоб скрасить
Жребий свой

К нему не достучались
Родные и друзья...

...Финал оптимистичен
Проспался-
Будет жить!

И нашего героя
Решили отпустить...

Такие приключенья
Из-за злосчастных баб!
Им главное все похер
А парня тянет в паб!

Омар Хаям сказал нам
Не стоит с всяким пить
Высоцкий же добавил
Со всеми говорить...