жзн

Ахмед Абдулаев
Где как огня теперь боятся правды,
Где каждый исполняет свою роль,
Где все вокруг безмерно будут рады,
Когда испустит дух чужой король,

Где фальшь звучит синонимом успеха,
А друга от врага не отличить,
Где каждый встречный навсегда помеха,
Которая не позволяет жить,

Там, где неважно с кем проходят сутки
И где светило тьмы самой темней, –
Слова любви звучат почти как шутка.
Но разве что-то может быть важней?



p.s. Дай угадаю... Еще?