Василёк

Ассия Светлова
Голубоглазый он мальчишка,
Ему природные подвластны дали.
А по полянке бежит малышка,
И просит Василёк, его чтоб взяли.

Промчалось лето Золотое.
И ветер станет наметать сугробы.
А он "привет" из лета - озорного.
И меж страничек спрятался без шубы..