покаяние

Галина Отто 3
Память о падении в грехи
Очень часто нас всех охраняет.
И молитва-“Господи прости”,
Тайно к Богу как то возвращает.

И покой спускается с небес,
Миром душу нежно обнимает
И отходит непокорный бес,
Человека с покаяньем оставляет.

Царство Бога ближе в этот час.
Чувства наши Миром умиряет.
Покаянье сладостно для нас,
Когда Бог его нам открывает.