Взглянув в окно

Руслан Амелин
Взглянув в окно – тюрьму я вижу,
Там миллионы скованных людей.
Там тесно, пыльно, продажно и темно,
Всё создано, поделено, среди чертей.

Включив там свет – всё так печально,
А там живут, да только это странно.
Больно жить, и смерть придет без стука,
А ведь и смерть уже продажная как сука.

23.11.09
Москва
Am. Rus