С юбилеем, Ромочка!

Татьяна Бугаева
Какой прекрасный тёплый день, в осенних красках ярких.
Встречай гостей, мой милый друг, и принимай подарки.
Так быстро, Рома, Ромочка, полтинник подкатился.
А будто бы ещё вчера ты с юностью простился.

Такой как был… И всё-таки стал старше и мудрее,
Багаж немалый за спиной и многое виднее.
Сентябрьский день, тридцатое… День твоего рожденья.
И праздник памяти святых, для грешных душ спасенья.

Три добродетели больших нисходят как награда.
Надежда, вера и любовь всегда пусть будут рядом.
Здоровье пусть не подведёт, не ослабеют крылья,
Успешным будь,наполненным,удачливым,счастливым.

***
http://www.stihi.ru/avtor/romanticaw