Пальцев твоих тепло... Авторская песня

Ирина Сенчурина
Пальцев твоих тепло
Вновь проникает в кровь…
Душу заволокло,
Знать поселилась любовь.


            ПРИПЕВ: Я не устану хранить
                В сердце своем родник,
                Тот, что людей роднит,
                Святость вселяя в лик…


Милость и благодать
Господа ощутив,
Я не устану слагать
Песни любви мотив…


          ПРИПЕВ:И не устану хранить
                В сердце своем родник,
                Тот, что людей роднит.
                Святость вселяя в лик...