Настоящая любовь

Виталий Сармат
Он не такой как все, лишь для неё рождённый,
Хоть и живёт в лесу, но вовсе не злодей!
За предков грех, людьми, и Богом осуждённый,
Но будет она с ним,...подальше от людей!

Их чувствам нет преград, страстям не будет меры,
Луна на небе светит, сейчас лишь им двоим!
И не убить ничем, и никому в нём веры,
Что сможет быть он с ней, а она только с ним!

Добравшись постучал, в окно к ней, на рассвете,
Она его ждала, склонившись над столом.
И посмотрев в глаза, самой родной на свете,
Он чёрным словно ночь, взмахнул своим крылом!..