Как без веры жить...

Антонина Кукушкина
Как без веры  жить
Трудно на свете,
Одиноко как жить
Без любви,
Без надежды совсем
Невозможно.
Всем желаю чтоб
Были все три.

Будешь верить
по вере воздастся.
Полюби и полюбят тебя,
Обернётся счастьем надежда
Любовь, веру в душе храня.

  30.09.2018.