Звёздная ночь!

Галина Шевцова 4
Струилась с неба золотая россыпь.
Какая ночь, в ней нежность колдовства.
Кометы в небе оставляли росчерк,
Прощальный свет горящего хвоста.

Чудо ночь божественно прекрасна!
Поёт, в ней молча звёздный хоровод,
И луна кудесница соблазнов,
В свой чудо мир в ночной тиши зовёт.

Ведёт в свои безоблачные дали,
Открывает звёздные мосты,
Яркий свет на землю посылает,
Во всей вселенной тишина её звучит.

В минуты эти, хочется любить!
Встречать рассветы, провожать закаты,
Без остатка душу подарить,
И нежные стихи, чтоб были все крылаты.