Первый раз в первый класс

Дорошенко За
Повзрослела,- ровно  шесть-
Записали   в  первый  класс.
Все   учебники  вот  есть-
В   ранец   их  кладу   сейчас..

Форма  классная,   банты,.
Ортопеды  новые.
Я   в   руках  держу   цветы-
Яркие   и   клевые..

Здравствуй   школа! Первый   класс!
Все   поздравляйте   Дашу.
Первоклашка   я   сейчас
И  нет   меня   здесь   краше.

Ортопеды- ортопедические  туфли.(плоскостопие)

откорр.


29.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.