Гризайль

Дмитрий Мудрецов
С утра рисовал я тебя ярким солнечным светом.
Под вечер хотел рисовать мягкой облачной тенью.
Пытался писать всеми красками взбалмошным летом...
Но только осенняя ночь мне подарит отсутствие красок!

19/08/18