Что-то происходит со всеми смыслами...

Марина Верхова
Что-то происходит  со всеми смыслами,
Неопределимое с полуслова.
Смыслы структурируются числами –
Следовательно, поползла основа:

Формулы, выстраивающие формы –
Базовые каркасные траектории,
По которым, думали, зрим мы в корень,
А оказалось – в надуманные истории.

Что-то происходит со всеми смыслами.
То взрываются тысячами нюансов,
Что распадаются организмами,
Ищущими какого-то резонанса

С общим и частным… То вдруг меняются
В, кажется, незыблемых атрибутах…
Очень уж стрёмно банально пялиться
Во что-то обычное, не видел будто

Прежде ни разу… Со всеми смыслами
Что-то происходит: нет однозначных.
А может, и не было. А только мысленно
Допустили существование. Неудачно.