Надежда... Вера и Любовь...

Лина Лютар
  С ПРАЗДНИКОМ, ДОЧЕНЬКА!!!


 Ангел небесный! Ангел земной! Денно и нощно, ТЫ, рядом со мной!

 ИМЯ-ЛЮБОВЬ я ТЕБЕ нарекла... В Мире , сверхсложном моленья и зла,

 ТЫ отрастила НАДЕЖДЕ крыла...ВЕРОЮ чистой от скорби спасла,

 ТЫ беспокойное сердце моё... Всем даришь сердце и время своё,

 МИР и ЛЮБИМЫХ, спасая собой, наша Надежда и Вера- ЛЮБОВЬ!!!