Грёзы прошлых лет

Галина Шевцова 4
Вновь пишу свои стихи
Под шум осеннего дождя.
О не сложившейся любви
Которую вернуть нельзя.

Скользила память по волнам
Грёз ушедших лет.
Где счастье улыбалось нам.
Желанным был рассвет.

Когда горел огонь в груди
Мерцала яркость звёзд.
Шептал ты часто, не грусти,
Всё это не всерьёз.

Ещё чуть – чуть, весна придёт!
Ведь жизнь вся впереди.
Апрелем сердце запоёт.
Верь в нашу сказку, жди!

Но стороной прошла весна,
Растаяли мечты.
Кружит осень у окна,
И нет былой любви.

2015.