За жизнь...

Сильвер13
***
А пошло оно всё, что мешает мне жить:
Боль любви, боль войны, боль предательства,
Почему не могу я счастливым побыть,
Перед кем я держу обязательства?!
***
Вот возьму я сейчас, и прощу всех и вся,
Даже то, что  вообще не прощается,
И врагов всех  своих, назову я друзья,
Может кто-то из них и покается!
***
И плевки, что летят, просто вытру рукой,
Как Господь  наущал нас в  писании,
После левой щеки, повернусь я другой,
Весь, согнувшись, такой в покаянии!
***
Нет, не  в жизнь, никогда головы не склоню,
Тяжело мне покорным казаться,
Ты прости мя Господь, я никак не прощу,
То, что в жизни не дОлжно прощаться!
***
Не могу я забыть, что мешает мне жить:
Боль любви, боль войны, боль предательства,
Видно в жизни уже, мне счастливым не быть,
Так сложились судьбы обстоятельства!
***
 )) иллюстрация взята из Интернета...