Чистая страница...

Наташа Лунина
Прошла я сердцем километры слов...в них о любви по-разному твердится...
Не надо мне чужих прекрасных снов...открыта жизни чистая страница.
Там строчки, словно волны, пролегли...и нет вокруг спасительной твердыни...
Нет берега...маячит он вдали - свет и волна владеют мной отныне.
Я вышла на простор души своей, в слепящих брызгах ветер...даль такая,
Что с неба темного, с его ветвей летит звезда...страницу обжигая.