Каллы

Агнесса Таже
Явилась магия под вечер
Реальным волшебством,
То Каллы бордо-лиловым цветом,
Символикой заряжены добром.

Высоки  малахитовые стебли,
Прицветники с изящной красотой,
Пусть привлечет сей дар заветный
Сердца, которых нет со мной.

Бокалы в бархате  нарядном
Несут благополучие в дом,
Недаром дарят их на свадьбу
Как  вечности любви залог.

29 09 2018