Жаль

Евгений Рослик
Он не согласен, она не желает.
Чем всё закончится, вряд ли кто знает.
Всё непонятно, зыбко, случайно.
Слово вдруг сказанное кем-то нечаянно.

Куда-то ушедшее странное счастье.
Ссоры, страдания, боль и ненастья.
Миг озарения, страх и усталость.
Всё пережито. Что же осталось?

Вот и предел, за которым стена,
Где он один и она лишь одна.
Быстрые дни навсегда улетели.
Жаль, что они ничего не успели.