А где-то там...

Сергеева Лариса Ростиславовна
         
               
Гляжу  в  окно,   грущу, полуодета
А где-то там, на  дальних берегах,
Гуляет  свадьбу  молодое  лето
На  разноцветных  заливных   лугах.

Журчит  ручей  в  кудрявых  разнотравьях
Шлет    солнце  первый  луч  земле  привет,
Цветы  стоят   в  нарядных  одеяния,х
Встречая  разноцветием  рассвет.

На  скрипочках  кузнечики  играют
Поет  пьяняще  в  роще  соловей,
Девицу  Лето  славят,  величают,
А  где-то  бродит  древний  Берендей.