Стал я замечать

Геннадий Горев
За собою стал я замечать,
Когда в душе тревога и тоска.
Я словно ставлю на сердце печать,
Хочу услышать смех и детские голоса.

Они  поднимут  настроение,
Своей наивностью душу оживят.
И   беспечным  успокоением,
С весёлостью, в глаза глядят.

Пообщаюсь с  ними  откровенно,
Пропадает устаревшая боль,тоска.
Они делятся со мною сокровенно,
Доверительно рассказывая свои дела.

Если жизнь  ударит в  дых,
С этим  тяжело  смириться.
Вспомните смех детей,родных,
Вам придётся заново родиться.