Твой запах...

Усачева Марина
Шла и вдруг поняла, что остро не хватает твоего присутствия. Забежала в магазин и сразу к Кристиану. Вот, вот он запах пряной осени, вот он твой запах. Нанесла на запястье, шарф. Вдохнула поглубже. Полегчало? Нет... Меня накрыло.
А ещё через несколько минут незнакомая девушка спросила меня:
-Скажите, а чем это вы так восхитительно пахнете?
-Я пахну последней в своей жизни любовью...