Просто жизнь! Подруге

Галина Шевцова 4
Неужели я придумала тебя
Придаваясь чарам обаянья.
Жила в мечтах, тебя любя
Мир моей любви необычайной.

Горели свечи, вечер напролёт
Слова в ночи всё были тише.
Наше счастье длилось и не год
Музыку души, могли мы слышать.

Я сберегала нежность, столько лет,
Когда бывало просто невозможно.
Но грусти, места не было, и нет!
Углы старалась сгладить осторожно.

Было лишь стремленье дружно жить,
Чтоб сердца горели вдохновеньем.
Хотелось быть любимой и любить!
Гореть на веки в миг прикосновений.

Прощай моя любовь! Увы, прощай!
Жизни перевёрнута страница.
Но я уверена, придёт мой светлый май!
И ты поймёшь, что я была « Жар – птица!»