Идеи

Владимир Евангулов
                Я сегодня писала стихи
                До душевного обморожения,
                Исписав последний
                Опавший с деревьев лист…

                Автор на Стихи.ру


Мне сегодня идею
Осень подбросила:
Оторвать у деревьев
Последний лист,
Но душа так некстати
Себя обморозила,
Да и дворник-мечтатель
Ругнул: - « Эгоист! »

А ведь, сколько б страданий
Втиснул  куражистых
На страницу изданий
С большим тиражом!
Но боюсь, что проворней
Кто-то завтра окажется –
Унесет вместе с корнем
Деревья с листом.

Ух, не спят конкуренты
Из пародистых  конкурсов:
Им бы вырвать моменты
У печальных коллег.
Мне на утро идею
Осень подбросила:
Набросать на деревья
растаявший  снег.