что-то про теплые чувства в холодную осень

Алиса Мята
прошу тебя,
просто разбегись
с порога своего
сырого подъезда.
ко мне
в объятия крепко-накрепко
впишись,
я рухну спиной вниз,
обернусь листопадом.
спустя пару лет
снова в осень
я уже прилечу к тебе
жёлтым кленовым листом.
не выбрасывай,
отряхни,
осуши
и наклей в свой
потертый гербарий.
яркой ручкой внизу напиши
«кажется, я полюбила
ноябрь»