Милонга

Стас Петров 2
Воскресный танц.пол.

Милонга - вечер , милонга - танец
И место встречи , улыбок глянец .
Волшебны звуки , в них страсти ночи ,
Здесь каждый зритель влюбиться хочет .

И каждый шаг есть любви волненье ,
Ногами вЫтанцуют объясненье .
Любуюсь ими , танцуют боги ,
Движенья лЁгки , но очень стрОги .

Милога , - танец , милонга , - вечер .
Танцуйте с нами , до новой встречи !

30.09.18.