Я сильная, справлюсь!

Татьяна Минеева
Осенне дождливое мрачное утро
Закрывшись зонтом постучалось ко мне.
Кленовые листья пристали как будто
К стеклу моих окон узором извне.

В саду помрачнело, цветов уж не стало...
Где флоксы, ромашки, изысканность  роз?
Одна хризантема об этом всём знала,
Расправила звёзды цветов под мороз.

А дома в уюте меня восхищают
Букеты космеи и георгинов
Тоску межсезония прочь прогоняют
Букетики астр в солидарности с ними!

Мои вы красавцы!!! Я сильная, справлюсь!
Ведь осень же, это ещё не зима!
Я справлюсь! Да что до весны там осталось?!!
Вернётся к нам снова Земли красота!