Ты говоришь...

Алексей Тихонравов
Ты говоришь - и я понимаю тебя.
И пока мы храним это чувство, мы сами хранимы.
Словно новую жизнь обретаем, всем сердцем любя.
Взаимопроникновенны и неделимы.

_______________________

Картина - Salvador Dali - Meditative Rose [1958]