Прости...

Аид Плиний
Прости, родная, за всё прости...
За улыбку фальшивую, тихие слёзы.
За то, что вместе пришлось пройти
И усыпить надолго многие грёзы...

Прости, что не способен ещё
На любовь твою сполна ответить.
Что только нежно касаюсь щёк,
Когда устами ты хочешь встретить...

Прости за то, что сильно любил
Тех, кому совсем не сдался.
Незримо и больно тебя губил,
А за ними так спешно гнался...

Но буду тебя я так же любить,
Кто рану на сердце смог залечить...