В моем городе

Тоня Штейн
В моем городе солнышко жмурится,
Лету бабьему дарит тепло.
По знакомым брожу я по улицам.
Как же с городом мне повезло!

На балконах герани жеманятся,
Поправляя юбчонки свои.
На деревьях осенние платьица
С позолотою ловят лучи.

В небе белою черточкой пенится
Самолета летящего след.
И в такие минуты мне верится,
Лучше города Боттропа нет!

           коллаж из фотографий автора