Будущий муж

Екатерина Ужегова
Я знаю ты где-то рядом,
Но время ещё не пришло,
В мгновение обрушишься градом,
Даря мне своё тепло.

Мы будем счастливы вместе,
В любой день недели и час,
Не важно в каком мы месте,
И кто окружает нас.

У нас будет много планов,
Желаний и интересов,
Для нас не будет изъянов,
И минимум будет стрессов.

Мы будем вместе готовить,
И часто будем смеяться,
Конечно же будем спорить,
В итоге потом улыбаться.

А ночью, прижавшись поближе,
В объятиях твоих растаю,
На телеке звук потише,
И сразу я засыпаю.

Я знаю ты где-то близко,
На улице много луж,
Солнце садится низко,
Я жду тебя, будущий муж.