Не сошлись характером

Ассия Светлова
Просил Король две доски,
Но нету у неё.
Грибов вот две повозки.
Богатство всё её!

Король - Я Фламмулина,
Царица Я грибов.
Ищу в мужья Я не павлина.
А яркую любовь!

* Фламмулина- гриб

Вот так же и в народе,
Бывает мой дружок.
Мужик лесной породы,
Остался одинок.