Вдохновение...

Динара Муминова
Виски сдавило, я лез на стены.
Везде мерещился мне образ твой.
Скажи мне, где мы?! Ты в моих венах,
А я...потерян между строк.

Я вечный странник, ты - голос счастья.
(Ах, если б было ещё оно!)
И каждый молит об участьи,
Сжимая крепче острый нож.

Ты знаешь, в душах рай небесный-
Обитель вольности святой.
Но там и ад. Огромный, тесный.
С испепеляющим огнём.

Взгляни теперь на мою душу.
Там - пустота. И тишь вокруг.
О ангел, мир я свой разрушил,
Когда спиною встал мой друг...

Виски сдавило, я лез на стены.
Врачи лечили больной мой бред.
Прости, мой ангел, без Вдохновенья,
Без твоих крыльев...жизни нет.