Мысли захворали

Ассия Светлова
Мысли тоже захворали,
Их зачем то почесали.

И они пожалуй сами,
Глупость эту выдавали.

Не помазать их внутри,
Вновь пускают пузыри.

Клизму сделать? Но никак.
Помешал опять сквозняк.

Доктор,
Мысль мою спасите,
Себорею изгоните!!!